NewStik

 

 

depositphotos.com Кое-какие станции Столичного метро будут трудиться в особенном режиме на протяжении фестиваля «Круг света».

Московское метро перейдет на особый режим работы

В эти выходные, 23 и 24 сентября, на протяжении мультимедийного шоу в Останкине, на станциях «ВДНХ» Калужско-Рижской линии и «Бутырская» Люблинско-Дмитровской линии дежурят линейные штабы.
Помимо этого, на станциях рядом с площадками фестиваля будут открыты все кассы, и будут дежурить инспекторы Центра обеспечения мобильности пассажиров и сотрудники работы безопасности и УВД на Столичном метрополитене. В частности, это станции «Строгино», «Охотный Ряд», «Орехово», «Маяковская» и другие.
23 и 24 сентября Монорельсовая транспортная совокупность будет закрыта с 18:00, гости фестиваля смогут воспользоваться ближайшими станциями метро «ВДНХ» и «Фонвизинская», и наземным муниципальным транспортом.
VII Столичный интернациональный фестиваль «Круг света» раскрывается сейчас, 23 сентября, и продлится до 27 сентября. Это в прямом смысле слова самое броское событие столицы.

Масштабные видеопроекции и инсталляции продемонстрируют на нескольких городских площадках — в Останкине, на Театральной площади, в Царицыне, Строгинской пойме и не только.
Самым зрелищным станет шоу в Останкине. Столичная телебашня превратится поочередно в башни Токио, Торонто, Шанхая, Эйфелеву и небоскреб Бурдж-Халифа.

Высота видеопроекций — 330 метров.
Ожидается, что гостями фестиваля станут около шести миллионов человек. Вход на площадки фестиваля вольный.
источник >>

 

 

абсолютно свободные adult коллекции, самые дебильные новости со всего света, саркастический спорт и спортивный бред