NewStik

 

 

женская лига сериал

По словам Нэвинса, sony a7 mark iii продюсер и сценарист "Отчизны" Алекс Ганса решил, что пришло время довести сериал до конца. "Зрителям понравится, как Алекс [Ганса] завершит "Отчизну", - дал обещание Дэвид Нэвинс.

Кадр из сериала "Родина"

Как информирует CBS, в восьмом сезоне сериала его основная героиня, бывшая сотрудница ЦРУ Кэрри Мэтисон, которую играется актриса Клэр Дейнс, будет трудиться над разоблачением "интернационального заговора, направленного против американских демократических университетов". Канал не информирует, связан ли данный сюжет с обвинениями разведслужб США в адрес России в попытках повлиять на американскую политику.

Начало показа последнего сезона "Отчизны" на американском канале Showtime запланировано на июнь 2019 года.

Американский телевизионный сериал "Отчизна" в первый раз вышел на экраны в октябре 2011 года. В 2012 году исполнители основных ролей Клэр Дейнс и Дэмиен Льюис были удостоены премии Emmy за лучшую женскую и мужскую роли, а само шоу было названо лучшим драматическим сериалом года.

На базе этого американского многосерийного телефильма был снят адаптированный для России сериал "Отчизна" с Владимиром Машковым в ключевой роли.