NewStik

 

 

sony a6500 перегрев

"Суд постановил признать Золотова виновным и приговорить методом частичного сложения наказаний к 7,5 года колонии неспециализированного режима", - огласила ответ судья. Кроме этого суд приговорил его к штрафу в размере 200 тыс. рублей при условии сложения с прошлым штрафом в 14,2 млн рублей.

Дионисий Золотов

В апреле 2017 года Никулинский суд приговорил Золотова к 6,5 года колонии неспециализированного режима и штрафу в размере 14,2 млн рублей по делу о мошенничестве на 150 млн рублей.

В четверг в суде гособвинение попросило для Золотова восемь лет колонии актеры из сериала ольга . Обвинение просило "признать Золотова виновным по части 4 статьи 159 УК РФ и назначить наказание в виде 3,5 лет колонии и штрафа в размере 300 тыс. рублей". "К наказанию частично присоединить наказание Никулинского суда, и назначить в совокупности восемь лет колонии неспециализированного режима", - просило обвинение. 

Как пояснила ТАСС со своей стороны начальник пресс-службы прокуратуры Москвы Людмила Нефедова, Золотову частично присоединена неотбытая часть наказания по решению суда Никулинского районного суда Москвы за подобное правонарушение. "Совсем суд приговорил его к 7,5 года лишения свободы и штрафу в 14,4 млн рублей с отбыванием наказания в исправительно-трудовой колонии неспециализированного режима", - пояснила Нефедова.

Дело Золотова

Золотов убедил Евдокимова, арестованного и обвинявшегося по делу о хищении имущества ОАО "Русский самолетостроительная корпорация "МиГ" на 200 млн рублей, что может решить вопрос об трансформации ему переквалификации обвинения и меры пресечения на менее тяжёлое. За это он потребовал 80 млн рублей якобы для вознаграждения чиновниковов МВД.

В конечном итоге Золотов был не собирается передавать кому-либо деньги.

По окончании получения предложения Золотова Евдокимов попросил бывшую жену Валентину Ракитину собрать указанные 80 млн рублей. 18 марта 2017 года тело Евдокимова с тремя колото-резаными ранениями было обнаружено в камере СИЗО.

СК РФ открыл дело по статье "Убийство".

По окончании смерти Евдокимова и передачи денег в следственный изолятор Ракитина обратилась в ФСБ России с заявлением о возбуждении дела по факту мошенничества, по которому были привлечены Золотов и Малофеев, в отношении ее самой было возбуждено дело за посредничество в передаче взятки в очень большом размере. В апреле Генеральная прокуратура признала это дело неправомерным, а Ракитина приобрела статус потерпевшей.

В четверг в суде поступила информация, что она отказалась от исковых требований.