NewStik

 

 

"Вместе с дочерью мы прилетаем в Соединенных Штатах 20 августа и планируем находиться в том месте до середины сентября. Жить будем ольга сериал главная роль в Нью-Йорке.

Расстояние от места отечественного проживания в Соединенных Штатах до колонии "Данбери" - около 100 км. Видеться с Константином мы сможем четыре раза в неделю по два часа", - поведала Виктория Ярошенко изданию.

Константин Ярошенко

Она кроме этого поблагодарила русских дипломатов за помощь.

Семья летчика Ярошенко, живущая в Ростове-на-Дону, не видела его около семи лет. Родные готовы были вылететь в Соединенных Штатах еще в последних числах Июля, но были вынуждены отложить поездку.

canon eos m50 В первых числах Августа Виктория Ярошенко сказала что семья россиянина не успеет посетить его до конца лета.

Ярошенко был приговорен в Соединенных Штатах 7 сентября 2011 года к 20 годам лишения свободы. Он всецело отрицает вину и вычисляет собственный арест провокацией, а дело сфальсифицированным.

В Соединенных Штатах летчик был доставлен из Либерии, где его арестовали 28 мая 2010 года. Действовавшие под прикрытием американские агенты Федерального управления по борьбе с распространением наркотиков якобы уличили Ярошенко в преступных намерениях по транспортировке большой партии кокаина.