NewStik

 

 

"Признать Попова виновным и назначить ему наказание в виде пяти лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии неспециализированного режима", - огласила ответ судья Елена Абрамова. Суд не стал назначать Попову дополнительное наказание в виде ограничения и штрафа свободы.

Андрей Попов

Помимо этого, суд приговорил главбуха секты Галину Маркевич к четырем годам девяти месяцам заключения, Надежду Розанову - к четырем годам 10 месяцам и Жанну Фролушкину - четырем месяцам и 11 годам колонии. Большинство гражданских исков, заявленных на протяжении совещания потерпевшей стороной, была удовлетворена судом.

Как ожидается, защита обжалует решение суда, поскольку настаивала на оправдании подсудимых.

В решении суда отмечалось, что созданная и руководимая Поповым секта "всевышнего Кузи" представляла собой псевдоправославную группу. "Суд заключил , что Попов выдавал себя за сотрудника РПЦ, фигуранты учавствовали в ольга мама андрея обрядах психотерапевтического и физического действия на граждан и вводили их в заблуждение", - отметила судья.

На протяжении прений сторон гособвинитель попросил признать виновным и приговорить Попова к семи годам колонии неспециализированного режима. Помимо этого черепашки ниндзя игры прохождение , прокурор просил приговорить к настоящим срокам и других обвиняемых по делу: главбуха секты Маркевич - к пяти годам, Розанову и Фролушкину - к шести годам лишения свободы.