NewStik

 

 

ФК "Тосно" сам виноват в ничейном результате матча с "Анжи", по причине того, что момент с вероятным выходом мяча за пределы поля был спорный, а судьи не забивали тосненцам мячи. Такое вывод ТАСС высказал председатель совета директоров команды из Ленинградской области Вячеслав Матюшенко.

Болельщики "Тосно" на стадионе "Петровский"

Во встрече девятого тура чемпионата России между "Тосно" и "Анжи" (2:2) перед забитым махачкалинцами голом защитник тосненцев Виталий Шахов, согласно точки зрения комментаторов игры, выбивал мяч из-за пределов поля, но матч не был остановлен.

"Судья принял такое ответ, поскольку эпизод возможно было заметить лишь на повторе, и я сам не видел, ушел мяч, либо нет, это спорный момент. Но нужно винить себя, по причине того, что судьи нам голы не забивали, из-за нелепых собственных неточностей мы пропустили два мяча.

Это, само собой разумеется, жалко, но у Шахова было время вынести мяч в второе место, но так оказалось, что он вынес прямо в соперника. К тому же мы имели большое количество моментов, но подводит реализация, не смотря на то, что имели возможность забрать три очка", - сообщил Матюшенко.

По окончании девяти туров чемпионата России "Тосно" занимает 11 место в турнирной таблице, собрав восемь очков. "Анжи" находится на 14 строке с семью очками.


источник >>

 

 

абсолютно свободные adult коллекции, самые дебильные новости со всего света, саркастический спорт и спортивный бред