NewStik

 

 

Сочетание тёплой кавказской и прохладной прибалтийской крови дало взрывную смесь.

Сына Кристины Орбакайте и предпринимателя Руслана Байсарова кличут Дени. Юный человек всегда живёт в Лондоне и в Российской Федерации не редкость нечасто.

Ему некое время назад исполнилось девятнадцать лет.

Незадолго до Орбакайте продемонстрировала, как покаталась на склонах гор где-то в Европе на лыжах. Вместе с певицей были ее младшие дети — сын и дочь.

Отдельного лайка заслужил в глазах фанатов тот факт, что дочка и мама были в совсем однообразных лыжных костюмах.

Но основное — Кристина продемонстрировала собственного взрослого сына, что повзрослел и возмужал так, что перерос маму чуть ли не на голову. Подписчики засыпали парня комплиментами.

Так сейчас выглядит Дени Байсаров

Так на данный момент выглядит Дени Байсаров Маму возмужавший Дени видит нечасто и, если судить по его постам в Instagram, весьма скучает и по ней, и по всей семье. В мае прошлого года, в собственный сутки рождения, Дени опубликовал фото с Орбакайте и подписью: «Лучший презент в сутки рождения — быть с любимой мамой».

Нам было отлично, но пора спускаться, отдых закончился 🎿🛷 в первых рядах у всех большое количество занимательного 🙌 @_denny_art_ #кристинаорбакайте #kristinaorbakaite #claudiazemtsova #клавдияземцова #моидетимоярадость #слюбовьювдуше

Практически сразу после этого состоялась свадьба сводного брата Дени Байсарова — Никита Пресняков сочетался браком с моделью Аленой Красновой. Тогда Дени продемонстрировал фото с церемонии с комментарием: «Отечественная семья делается все больше» и добавил влюбленный смайлик.

Редакция напоминает, что супружеская жизнь своих родителей Дени Байсарова не была безоблачной. По окончании того как в один раз его папа поднял руку на Кристину Орбакайте, начался развод и неизбежная в таких случаях «делёжка» ребенка, которая редко обходится без психотерапевтических сталкер игра душ начало прохождение последствий. кайло рен в 8 эпизоде
источник >>

 

 

абсолютно свободные adult коллекции, самые дебильные новости со всего света, саркастический спорт и спортивный бред