NewStik

 

 

Узнаваемая актриса продемонстрировала, как ей удалось похудеть.

Ирина Пегова — одна из самых броских и гениальных актрис современности, и ее обаяние ни при волшебники сериал 2 сезон каких обстоятельствах не зависело от того, сколько она весит.

Но то ли поддавшись общее истерии на тему здорового образа судьбы (где почему-то худоба приравнивается к здоровью), то ли готовясь к новой роли, Ирина изменилась до неузнаваемости.

На собственной странице в Instagram она опубликовала селфи, на котором снята в полный рост. Выглядит актриса наряду с этим так, словно бы возвратилась не с расслабляющего отдыха в Дубае, а с направлений по выживанию.

Ирина Пегова сильно похудела и осунулась

Ирина Пегова очень сильно похудела и осунулась Мнения поклонников по поводу худобы Ирины Пеговой разделились. Одни поздравили ее с экстремальной утратой веса, а другие пришли в кошмар.

Вторая (более маленькая) категория подписчиков ее инстаграм-аккаунта начала сибирь 2 прохождение игры забрасывать Ирину вопросами — все ли у нее в порядке со здоровьем?

Редакция отмечает, что Ирина Пегова на новом фото вправду выглядит непохожей на себя прошлую — у нее ввалились щеки, скулы заострились, а уголки рта очень сильно опустились вниз.

Напомним, вторая бывшая толстушка — комедиантка Ольга Картункова, которая рассталась чуть ли не с полусотней килограммов, сравнительно не так давно поведала, как относится к своим фото в обнаженном виде, каковые заполонили Сеть.
источник >>

 

 

абсолютно свободные adult коллекции, самые дебильные новости со всего света, саркастический спорт и спортивный бред