NewStik

 

 

Мелани Гриффит считалась одной из прекраснейших актрис Голливуда, но рак кожи покалечил лицо звезды.

В 2009 году у Мелани нашли рак кожи на ранней стадии, исходя из этого докторам удалось артистку спасти.

Она пережила пара операций и прошла курс химиотерапии, правда совсем победить заболевание не получилось. Спустя десятилетие онкология снова появилась.

Рак изуродовал лицо Мелани Гриффит

Рак покалечил лицо Мелани Гриффит 20 дней назад на носу Мелани показалась новая опухоль. Доктора вырезали ее, но шрамы и рубцы, каковые нереально скрыть кроме того под толстым слоем косметики, обезобразили лицо 60-летней Гриффит.

Не обращая внимания на это артистка похоже так же, как и прежде вычисляет себя красавицей и блещет на светских мероприятиях.

Редакция напоминает, на съёмках фильма «Двое — это через чур» Гриффит познакомилась с седьмое небо сериал актёром Антонио Бандерасом.

Во второй половине 90-ых годов XX века влюбленные поженились, скоро у них появилась дочь Стелла дель Кармен. В 2000 у Мелани, ранее проходившей курс реабилитации от алкогольной и наркотической зависимости, снова начались неприятности с "смешащими" веществами, в этом случае с болеутоляющими препаратами.

Она на пара месяцев легла в реабилитационный центр. А в 2009 у актрисы диагностировали рак. В 2014 году жены расстались. Развод был завершён только в декабре 2015 года.

Бандерас объявил, что постоянно будет обожать Мелани, и они совместно снялись в фильме «Страховщик». бородач 2 прохождение игры
источник >>