NewStik

 

 

Не забывайте, как в далекие 90-е вы, затаив дыхание, наблюдали очередную серию фильма «Гардемарины, вперед!»? До чего же броскими были образы этих лихих парней!

Любовь, приключения, отчаянные поступки – все это заставляло многих девушек терять головы. И сейчас нам весьма интересно знать, как сложилась будущее главных героев этого фильма.

прохождение игры сибирь 3

Сергей Жигунов

Он сыграл в фильме «Гардемарины, вперед!» Александра Белова – неисправимого романтика и верного друга. На пробах Сергея Жигунова призвали проходить службу в армию и, дабы приступить к съемкам, начальники проекта просили о том, дабы молодого актера зачислили в отдельный кавалерийский полк.

Затем важного фильма Сергея всегда приглашали играться в кино. Он показался в двух частях фильма «Сердца трех», «Принцесса на бобах», сериале «Моя красивая няня» и других.

«Гардемарины, вперед!»: Сергей Жигунов в роли Саши Белова

«Гардемарины, вперед!»: Сергей Жигунов в роли Саши БеловаТак Сергей Жигунов выглядит на данный момент: постарел, но не потерял харизмыСергей Жигунов с женойВ «Гардемаринах» Харатьян сыграл АлешуДмитрий Харатьян в юности и сейчасМолодой Владимир Шевельков в фильме «Гардемарины, вперед!»на данный момент Владимир Шевельков не только снимается, но и сам делает киноМихаил Боярский в «Гардемаринах» и сейчасМихаил Боярский и его дочь ЛизаПрекрасная Настя Ягужинская в исполнении Татьяны ЛютаевойТатьяна Лютаева в юности и сейчасТатьяна Лютаева на премьере фильма «Матильда» (2017)С дочерью Агнией ДитковскитеОльга Машная начала сниматься еще ребенкомОльга Машная с сыном Дмитрием (фото 2004 года)Ольга Машная в юности и по сей день Как мы знаем, что она возвратится к роли Софьи в четвертой части «Гардемаринов», выпуск которой третьего не дано сериал запланирован на 2019 год. Само собой разумеется, определить в ней ту воздушную девушку, возлюбленную Алеши, будет сложно, но мы сохраняем надежду, что эта картина придаст карьере актрисы важный толчок.

Продолжая ностальгировать по кумирам прошлых лет, мы решили отыскать в памяти, как изменились актеры культового сериала «Бригада».
источник >>

 

 

абсолютно свободные adult коллекции, самые дебильные новости со всего света, саркастический спорт и спортивный бред