NewStik

 

 

Митинг за хорошие зарплаты и в защиту прав участников, организованный Федерацией омских профсоюзов, начался в Омске, сообщает обозреватель ТАСС с места событий.

b_600_0_16777215_0_0_images_2017_9_1505666566_1.jpg

"Мы обеспокоены длящимся понижением заработных плат и ростом налогов, других оплат и тарифов, каковые ложатся бременем на людей. Мы обращаемся к правительству России, депутатам Думы, региональным и муниципальным влияниям, депутатам горсовета с просьбой обратить внимание на отечественные неприятности", - заявил на открытии ИО главы Федерации омских профсоюзов Орест Обухов.

Он утвержает, что митинг посвящен главным проблемам, мешающим формированию города. Это низкие зарплаты омичей, отъезд молодежи из Омска в поиске хорошей работы и отсутствие решения проблемы одураченных участников.

Правительству региона нужно уделять больше внимания профориентации и помощи молодежи, считают организаторы. К диалогу в рамках митинга приглашены представители регионального правительства и муниципальный администрации.

Согласно точки зрения протестующих, власти кроме этого должны оказывать настоящую помощь одураченным клиентам квартир и активнее бороться с возникновением новых "проблемных" домов. На данный момент эта неприятность не решена, считает представитель омских профсоюзов, в следствии обитатели города опасаются брать квартиры, а строительные фирмы разоряются.


источник >>

 

 

абсолютно свободные adult коллекции, самые дебильные новости со всего света, саркастический спорт и спортивный бред