NewStik

 

 

В текущем году зимние каникулы у Анны Калашниковой оказались сериал босх насыщенными. Сперва Анна покаталась на горных лыжах в Куревеле, а после этого отправилась на Карибские острова, где участвовала в парусное регате, организованной ректором бизнес-школы «Синергия» Григорием Аветовым.

14 дней женщина совершила на яхте в составе команды: вязала морские узлы, ставила паруса, наслаждалась солнцем все о актерах сериала ольга на тнт и дышала свежим морским ветром.

Анна Калашникова едва не погибла на Карибах

Анна Калашникова чуть не погибла на Карибах
- А сериал агентство нлс после этого зацепились за отечественное судно якорем. В следствии чего мы пара часов провели в открытом море, пробуя расцепиться с чужестранцам.

Вышло с трудом, поскольку эти люди были не только пьяны, но и не владели английским языком, - поведала Калашникова журналистам. На протяжении столкновения русское судно взяло важные повреждения и его было нужно послать на ремонт.

На этом морское путешествие Анны Калашниковой закончилось.

Редакция желает добавить, не обращая внимания на все эти злоключения, Анна Калашникова ни на 60 секунд не пожалела о том, что дала согласие учавствовать в парусной регате, но подчернула, что в далеком прошлом не испытывала для того чтобы сильного стресса. - Было безумно страшно. Из-за этих людей мы имели возможность умереть.

Но, слава Всевышнему, все обошлось, - сообщила женщина.
источник >>

 

 

абсолютно свободные adult коллекции, самые дебильные новости со всего света, саркастический спорт и спортивный бред