NewStik

 

 

озарк сериал смотреть онлайн 9 января игрок "Локомотива" и бывший муж Ольги Бузовой - Дмитрий Тарасов женился на собственной любовнице Анастасии Костенко. Определив о свадьбе "бывшего", Бузова не имела возможности не отреагировать на столь весёлое событие.

На собственной странице в социальной сети Инстаграм Ольга опубликовала фотографию, на которой она изображена с романом Достоевского "Идиот" в руках. "Красивый вечер в компании Достоевского. Решила перечитать одно из самых любимых произведений Федора Михайловича #Идиот о несчастном торговце содержанке и Парфене Настасье.

А что вы любите из Достоевского?" - не без ехидства написала женщина . Поклонники телеведущей по-преимуществу оценили комментарий с намеком.

Бузова опубликовала провокационное видео

Бузова опубликовала провокационное видео
"Тарасову твои выкрундасы не нравились? На всю территорию страны показываешь.

Может какой нибудь дурак клюнет на твои кости", "Конкретно уже перебор, Хватит сходить с ума по Тарасову!!!!!! Дотянулась уже конкретно. У него вторая супруга, а ты уже не знаешь, что сделать. Легко совет: займись любовью с кем нибудь, может отпустит мало.

Психушкой уже попахивает!!!!","Уже все в далеком прошлом продемонстрировала, так что и трусы снимай" - писали возмущенно они (пунктуация и орфография авторов сохранены).

Другие пользователи поднялись на ее защиту. Поклонники певицы объявили, что у себя в Инстаграм она может выкладывать все, что ей вздумается, а хейтерам, если не нравится, и вовсе не актеры и роли сериала ольга нужно входить в ее блог. Редакция напоминает, в собственном последнем интервью Ольга Бузова объявила, что не жалеет о браке с Дмитрием Тарасовым и не стыдится собственной любви к нему.
источник >>

 

 

абсолютно свободные adult коллекции, самые дебильные новости со всего света, саркастический спорт и спортивный бред