NewStik

 

 

Пару дней назад поступила информация, что популярный певец Шура (настоящее время Александр Медведев) ближайшие пара месяцев будет должен провести в поликлинике, потому, что ему предстоит сложная операция по замене тазобедренного сустава, а после этого долгий реабилитационный период.

Сейчас на собственной страничке в социальной сети Инстаграм певец опубликовал фотографии, сделанные в больничной палате и поведал о том, как прошла операция, и поблагодарил докторов - врача Олега Чегурова, удачно сделавшего индопротезирование и анестезиолога Евгения Кочегарова, благодаря которому артист скоро и без последствий отошел от наркоза. По словам Шуры, медперсонал поликлиники замечательно к нему относится , а "девочки порхают около него как сказочные феи".

Шуру успешно прооперировали

Шуру удачно прооперировали все актеры из сериала ольга тнт Благодаря операции Шура наконец-то выполнит собственную давешнюю мечту и прекратит хромать, но перед тем как это произойдёт, ему нужно будет приложить упрочнения для полного восстановления, если судить по всему Александр к этому готов. Поклонники поддержали Шуру и захотели ему скорейшего выздоровления.

Редакция напоминает, Александр уже не первый раз мужественно борется с заболеванием. Пара лет назад певец сумел победить борджиа сериал актеры рак. Лечение, на которое Шура израсходовал миллион американских долларов, продолжалось пять лет. «Я прошел химиотерапию.

Приходилось делать инъекции, любая из которых стоит 100 американских долларов, а в сутки их необходимо было две. Данный кошмар уже начал забываться, Господь помог мне все это забыть », — говорил позже Шура журналистам. .
источник >>

 

 

абсолютно свободные adult коллекции, самые дебильные новости со всего света, саркастический спорт и спортивный бред