NewStik

 

 

Певица в кедах и кожаной юбке поразила поклонников. «Крупская, "прожевав" ангину... отправилась имеется мясо», — подписала новое селфи Елена Ваенга.

На фотографии певица позирует у зеркала в тёмной куртке, кожаной юбке с белой расшивкой и высоких кедах. Пользователи оценили вид 40-летней артистки. «Такая неординарная Вы в Питере одна!», «Зачетный лук!», «Какая же Вы все-таки классная!», «Ух...Крутяк!

Какая красота, как стильно!», «Наилучшая, самая красивая дама в мире!», «Вы сильная и умная! Прекрасная и Красивая! (ваще не лесть!). Неизменно буду преклоняться перед артистами для того чтобы уровня как Вы!», забудь меня мама сериал «Выглядите-таки очень классно!

Шкодно!», «Вы потрясающе выглядите! Вы — настоящая! Без понтов и пафоса!», — пишут Елене в комментариях.

Недавно Ваенга заболела. Певица осталась дома и делилась с пользователями бодрыми постами, в которых говорила, чем она занимается.

Поклонники довольно часто отмечают душевность и непосредственность в записях Ваенги.

Елена Ваенга

Елена Ваенга «Если ты сам себе с утра приготовил яичницу, к тому же и с языком, ты практически здоров, приятель мой... За 2 дня просмотрен целый «Гарри Поттер»... Машинка перестирала все что возможно перестирать...

Еще одна перемыла все что возможно перемыть... И по большому счету изоляционное одиночество мне идет на пользу, определенно!

Скорее бы 36.6».

Ранее редакция сериалы тнт ольга актеры говорила о Ксении Бородиной, которая рассмешила видеороликом с дочкой Теоной.
источник >>

 

 

абсолютно свободные adult коллекции, самые дебильные новости со всего света, саркастический спорт и спортивный бред