NewStik

 

 

"Арест на 10 дней", - сообщили в суде. Ответ суд огласил без прессы, само совещание проходило в сериал ольга на тнт актеры все открытом режиме.

В пресс-службе Советского районного суда Махачкалы сказали, что при предъявления обвинения Мусе Мусаеву срок содержания под стражей будет продлен до двух месяцев.

Здание Советского районого суда Махачкалы

"Советским райсудом Махачкалы Мусаеву М. избрана мера пресечения в виде заключения в тюрьму на 10 дней. В случае если в течение 10 дней Мусаеву не будет предъявлено обвинение по данной статье, то его высвободят.

При предъявления обвинения срок меры пресечения [заключение под стражу] составит два месяца", - сказал ТАСС представитель суда.

Следствие просило заключить государственного служащего под стражу. "Мусаев в силу собственного сериал тайная стража положения может оказать давление на дело, свидетелей, и скрыться, исходя из этого просим суд избрать ему меру пресечения в виде заключения в тюрьму", - заявил в суде представитель следствия.

Защита главы горадминистрации Махачкалы со своей стороны подчернула, что Мусаев был задержан не при попытке покинуть республику, а по окончании того, как добровольно явился в прокуратура и милиция. "Ни одного доказательства того, что смогут наступить какие-то последствия для дела, в случае если мой подзащитный не будет заключён в тюрьму, в суд не представлено", - заявил юрист Сулейман Азуев.

Помимо этого, юристы кроме этого заявили последовательность ходатайств о приобщении к делу хорошей характеристики на главы горадминистрации, справки о составе семьи, справки из поликлиники о состоянии здоровья подозреваемого, в которой говорится, что он имеет сердечные заболевания, и обращения от городского собрания и общественных организаций парламентариев Махачкалы прося не заключать Мусаева под стражу.

"Я не из тех, кто бежит либо давит ", - заявил Мусаев, отметив, что 1,5 - 2 месяца знал о следственных мероприятиях.

Юрист Мусаева Сулейман Азуев кроме этого подчернул, что главе горадминистрации Махачкалы пока не предъявлено обвинение. Защита собирается обжаловать ответ суда об аресте.

"Сторона защиты не согласна, распоряжение суда обязательно будет обжаловано", - сообщил он, отметив, что "мера пресечения избрана в виде заключения в тюрьму на 10 дней, <…> пока не предъявят обвинение". "В полной мере быть может, что прокуратура и милиция разберутся в течение 10 дней и откажутся от предъявления обвинения", - увидел юрист.

 

 

абсолютно свободные adult коллекции, самые дебильные новости со всего света, саркастический спорт и спортивный бред