NewStik

 

 

Концерт, длившийся около трех часов, состоялся в Техасском сельскохозяйственном и машиностроительном университете в городе Колледж-Стейшен, которому был нанесен большой вред на протяжении урагана "Харви". В числе почетных гостей были бывшие американские фавориты Джимми Картер, Билл Клинтон, Джордж Буш - старший, его сын Буш-младший, и Обама.

Все они, не считая Буша-старшего, выступили со сцены с маленькими обращениями.

Джимми Картер, Джордж Буш - старший, Джордж Буш - младший, Билл Клинтон, Барак Обама

На протяжении концерта кроме этого транслировалась запись выступления действующего аммериканского президента Дональда Трампа. Он подчернул, что "миллионы американцев почувствовали на себе разрушительное действие ураганов "Ирма", "Мария" и "Нэйт", шторма "Харви", и страшных природных пожаров в Калифорнии".

Трамп выразил признательность пяти бывшим американским фаворитам за упрочнения по сбору средств.

Со сцены выступили, например, кантри-группа "Алабама", певец Самюэль Мур, исполнительница музыки в стиле госпел Иоланда Адамс, и участники разных телепроектов, юные артисты. Сюрпризом стало появление на концерте эпатажной певицы Леди Гага.

Она обратилась со словами помощи к пострадавшим от стихийных бедствий и выполнила две песни.

Офпреды благотворительной кампании, которую В первую очередь сентября выполняют пять экс-президентов, заявили в субботу, что в общем итоге собрать удалось около $31 млн. Как ожидается, эти средства направят в основном на поддержку обитателей штатов Флорида и Техас, и населению Пуэрто-Рико и Американских Виргинских островов.


источник >>

 

 

абсолютно свободные adult коллекции, самые дебильные новости со всего света, саркастический спорт и спортивный бред