NewStik

 

 

www.ridus.ru Резиденты Comedy Club Павел Гарик и Воля Харламов снялись в музыкальном ролике, что пародирует песни и клипы Ольги Бузовой.

Комики из Comedy Club сделали пародию на творчество Бузовой


Комики уморительно изобразили на экране геев, чем довели до истерики публику, находившуюся в зале на протяжении съемок первой передачи нового сезона. От хохота многие зрители чуть не попадали со стульев.
Кстати, сама Бузова находилась на протяжении показа и прикрывала лицо руками.
Позднее она выложила эту видеопародию на собственной странице в Instagram, согласившись наряду с этим, что она «в далеком прошлом так не смеялась». «Мне всегда было приятно воодушевлять резидентов моего любимого „Камеди Клаб“, — добавила она.

Мне всегда было приятно вдохновлять резидентов моего любимого "Камеди Клаб", я не раз приходила к ребятам, мы с Пашей и Гариком устраивали 🔥🔥🔥 На презентации нового сезона ребята устроили что-то невообразимое 😂😂💣💣💣 Я давно так не смеялась! Мои любимые резиденты сделали не только кавер на мои песни #привыкаю ? и #малополовин 🙅🏻, но и сняли клипы на них 😂🙈 это 💣 это 🔥 это 🔝 Мои #малышикарандаши 🌈🌈🌈 #амнеещебольно #многополовин #исчетунасодинодин @garikkharlamov @pavelvolyaofficial ?? @tnt_online 🙌🏻 #олябузова#воляхарлузова

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86) Подписчики тоже по достоинству оценили произведение комиков, назвав его шедевром, ржакой, бомбой и приколом приколов.
источник >>
>

 

 

абсолютно свободные adult коллекции, самые дебильные новости со всего света, саркастический спорт и спортивный бред