NewStik

 

 

youtube.com Ясновидящая Илона Новоселова, которая погибла в следствии падения из кона летом 2017 года, заблаговременно знала о собственной скорой смерти.

Илона Новоселова предсказала собственную смерть

Экстрасенс уверена, что смерть — расплата за применение тёмной волшебстве.
По поводу скорой смерти Новоселова много раз высказывалась на протяжении записи передачи "Битва экстрасенсов". Сотрудники просили ее не притягивать подобные мысли, но колдунья была непреклонна.
Илона была уверена, что род оборвется именно на ней. "Я в тёмную волшебство, я за это расплатилась", — сказала она.

Публикация от Илона Новоселова (@ilonanovoselova) "Наверное," когда-то у ясновидящей еще были надежды на продолжительную судьбу. К примеру, одному из собственных сотрудников она сказала, что остро испытывает недостаток в любви. "Я опасаюсь, я останусь одна, я не желаю стареть и остаться одинокой колдуньей", — цитирует ее второй медиум.

Возможно, предчувствие скорой смерти пришло к ней незадолго до смерти. Принципиально важно подчернуть, что родственники сделали все, дабы выполнить последнюю волю Новоселовой.

Они развеяли ее прах над Южным морем. "На воде была розовая дымка, как облако плыло. У Илоны был кулончик золотой, его также кинули в воду", — поведала мать чародейки на протяжении записи передачи "Экстрасенсы ведут расследование.

Битва сильнейших". Напомним, Илона Новоселова ужасные погибла 13 июня. Ясновидящая выпала из окна.

Как писали Dni.Ru, спустя два дня ее тело было сожжено.
источник >>

 

 

абсолютно свободные adult коллекции, самые дебильные новости со всего света, саркастический спорт и спортивный бред