NewStik

 

 

Александр Буйнов заступился за ровесников, которых самый горячие головы в далеком прошлом уже просят с эстрады вон.

Буйнову 67. Его приятелям, десятилетиями и неизменно кочующим с одного сборного концерта на другой - и того больше.

Но голоса, призывающие дать дорогу молодым, артиста-ветерана нисколько не смущают.

- Когда-нибудь те, каковые обиженны стариками, сами таковыми станут, - говорит Буйнов. - Парни, жизнь длится, а на сцене остаются лишь сильные, важные, настоящие артисты с харизмой. Они смогут трудиться до гробовой доски.

Пик недовольства возрастными артистами пришелся на новогодние каникулы, в то время, когда отгремевшие «огоньки» стали причиной волны недовольства а также петицию с просьбой к компании и Пугачевой уйти, мягко говоря, на заслуженный отдых. Но и сейчас тема остается актуальной.

Скажем, средний возраст выступающих на фестивале «Новая волна», что проходит в эти дни в Сочи, - приближается к 60 годам.

- Сообщу и про Пугачеву, и про себя, и про Расторгуева - про всех возрастных артистов. Человек может пребывать на сцене ровно столько, сколько разрешают зрители.

Если они заполняют зал - значит, артист пользуется спросом.

Если бы Пугачева пришла в один раз и заметила, что зал безлюдной, то, само собой разумеется, осознала бы, что пора сваливать из профессии. Сам я только что трудился в Питере.

И люди в том месте в конце концерта поднялись. Ну и для чего уходить мне со сцены затем?

Тем более что я принадлежу к тому типу людей, каковые с годами не стареют, а мудреют.

Да, артист обязан выходить к публике прекрасным, подтянутым, молодым, ухоженным. Словом, как я. Артист не должен приводить к жалости.

Так как о стариках довольно часто считаюм, что они выступают, потому, что жить не на что и необходимо срубить деньжат. Мои приятели-ровесники, смею вас заверить, таких мыслей у публики не вызывают.

Иван Попельнюхов.

FOTODOM.RU


источник >>

 

 

абсолютно свободные adult коллекции, самые дебильные новости со всего света, саркастический спорт и спортивный бред