NewStik

 

 

russianshowbiz.info На собственной страничке в Instagram певец Филипп Киркоров опубликовал совместное фото с Ольгой Бузовой.

Бузова «спелась» с Киркоровым

Начинающая певица сидит на коленках у Филиппа и о чем-то с ним говорит, наряду с этим их лица находятся достаточно близко друг к другу. В также время, Бузова на собственной страничке в Инстаграм опубликовала подобное фото и написала: «Филипп, день назад я пела для тебя».

В ответ на такое откровение, Киркоров назвал Бузову «вишенкой на торте». Похоже, певца вправду поразило выступлением Ольги.

Покорять Сочи, куда Ольга Бузова приехала, дабы учавствовать в интернациональном конкурсе исполнителей «Новая волна», начала еще в сутки открытия: сперва она упала на репетиции собственного номера — видео скоро облетело все соцсети; после этого — уже на вечернем концерте — заигрывала с Андреем Малаховым и панибратски обнималась с приглашенной guest star — певицей LP. А у бассейна отеля Pullman, где проходил фэшн-показ, Бузова показалась в эффектном мини-платье с пайетками и следующие пара часов не позволяла расслабиться фотографам ни на 60 секунд.

В какой-то момент ей наскучило быть в центре событий одной, и она устроила парное шоу с Филиппом Киркоровым. В лучших традициях проекта, что ее прославил, Бузова села на колени к певцу и, смеясь, стала что-то говорить ему на ухо.

Фанаты посчитали, что собственными действиями Ольга постаралась соблазнить Киркорова и он ответил ей взаимностью: katysha_sochi: «Ого. Уже с Филиппом зажигает», zha.dana: «Сейчас что еще с Филиппом мутит».

А кто-то рассмотрел утепленные дружеские отношения и обоюдную симпатию: nastena4318: «Оля, выходи замуж за Филла. Будешь Примадонной», _zhenechka_25@rayana353: «а остальные группы, певцы, певицы не ведут себя вызывающе?не выходят в таком виде на сцену? вы легко зациклены на Бузовой.

Вас ненависть и негатив поедает изнутри. Отпустите обстановку», kumykova5789: «Какой парой вы были бы..бомбой».
источник >>

 

 

абсолютно свободные adult коллекции, самые дебильные новости со всего света, саркастический спорт и спортивный бред