NewStik

 

 

Вторая волна бабьего лета, которая пришла в Москву, будет интенсивной и продолжительной. Об этом сообщил в воскресенье ТАСС директор Гидрометцентра РФ Роман Вильфанд.

Директор Гидрометцентра России Роман Вильфанд

"Особенности второго периода бабьего лета в Москве связаны с тем, что оно будет весьма интенсивным - отклонение от нормы достигнет 9 градусов, и весьма продолжительным - целую семь дней", - сообщил Вильфанд.

Он подчернул, что первая часть второй волны бабьего лета в Москве будет июльского типа, а вторая часть - августовская. "Сперва настоящее жаркое, а позже умеренное начало осени", - пояснил метеоролог.

Вильфанд уточнил, что в первой половине следующей семь дней (в понедельник, вторник, среду) дневные температуры составят от 21 до 26 градусов, а ночные - около 15. "В июле самая комфортная погода как раз такая. Это весьма интенсивное начало осени и оно будет продолжительным, не обращая внимания на то, что в конце недели мы прогнозируем понижение температуры - с четверга по воскресенье будет от 16 до 22 градусов", - отметил он.


источник >>

 

 

абсолютно свободные adult коллекции, самые дебильные новости со всего света, саркастический спорт и спортивный бред