NewStik

 

 

РИА Новости В столице зафиксировано нарушение на протяжении выборов в районе Дорогомилово.

Московский кандидат покусал членов избирательной комиссии

В том месте кандидат в муниципальные парламентарии от одной из партий был удален с участка для голосования. Как сказал глава Мосгоризбиркома Валентин Горбунов, обстоятельство — кандидат покусал участников участковой избирательной рабочей группе (УИК). "Первый случай нарушений на выборах связан с нарушением порядка.

В Дорогомилове на участке N 2559 удален силами сотрудников кандидат от «Яблока». Он напал на участников УИК, нанес побои и покусал.

Правоохранительные органы занимаются этим случаем", — прокомментировал глава Мосгоризбиркома. Он так же сказал, что из района Марьино появились сведенья о подозрении в голосовании по разнарядке. «Группа из пяти человек в сопровождении наблюдателей сфотографировалась у стенда УИК.

Выяснилось: голосовала семья из четырех человек, на память решили сфотографироваться рядом с плакатом с кандидатом», — пояснил Горбунов. Позже по его словам это «тут же выкладывается организованно в интернет, как голосование группой». «Прекрасно, бдительность», — пошутил глава Мосгоризбиркома.

Поведал еще про одну обстановку в Мещанском районе, где один из кандидатов устроил скандал из— за того, что ему не разрешают находиться при голосовании на дому. «Ему растолковали, что по закону за этим смогут следить члены рабочей группы с правом совещательного голоса и наблюдатели», — сообщил Горбунов.
источник >>

 

 

абсолютно свободные adult коллекции, самые дебильные новости со всего света, саркастический спорт и спортивный бред